공지사항

공지사항

[2023년 9월 6일] 안전 지관 무료 배송 캠페인 안내

페이지 정보

작성자 펫로스케어
작성일23-09-06 15:02 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요, 펫로스케어입니다!

사랑하는 반려동물이 내 곁을 떠나는 일은 상상하기도 싫은 일이죠

하지만 대부분의 동물이 사람보다 수명이 짧기 때문에 이별은 피하기 어려운 일입니다.

반려동물과 이별하고 장례를 치러주기 전 꼭 필요한 준비물은 어떤 것들이 있을까요?

추모 예식을 할 때 필요한 아이의 사진이나 평소 좋아했던 간식도 있을 테고

매일 끼고 살았던 애착 인형이나 아이의 사망을 증명할 서류 등도 있을 거예요.

물론 앞서 말한 것들도 중요한 준비물들이긴 하지만

저는 아이와 장례식장까지 이동할 때 사용되는 물품이 가장 중요하다고 생각해요.

모든 반려동물 장례식장은 사정상 교외에 위치해 있기 때문에

장례식을 위해 방문하려면 차량 이용이 불가피해지는데요.

이때 급정거나 사고, 또는 비포장도로 등을 통과하며 생기는 충격으로 인해

아이가 2차 부상을 입을 수도 있습니다.

또한 저희 김해반려동물장례 펫로스케어를 방문했던 보호자님들 중

차량 이동 중 급정거 등의 생각지 못했던 사건으로 인해

2차 부상을 입은 아이의 몸을 장례식장에 도착한 후 확인하곤

많이 괴로워하고 슬퍼하는 모습들을 보며

어떻게 하면 앞으로 보호자들이 아이를 운구할 때

이런 불상사가 일어나는 것을 막을 수 있을까 고민하다

운구용 지관을 새롭게 만들었어요.

쉽게 구할 수 있는 일반 박스나 일반 지관에 아이를 안치해

이동하다 급정거나 사고를 통해 강한 충격을 받게 되면

안전벨트를 매어놓았다고 해도 매끄러운 표면에 제대로 고정이 되지 않기 때문에

상자째로 튕겨나가 안치되어 있던 아이가 다칠 수 있어요.

리뉴얼된 김해반려동물장례 펫로스케어의 지관은

안전벨트를 단단하게 체결할 수 있도록 도와주는 홈이 있어

급정거 시에도 지관이 안전하게 고정되어 아이의 부상을 막을 수 있어요.

현재까진 동물 병원에 펫로스케어의 안전 지관이 있다면 다행이지만

일반 시중에선 안전 지관을 구할 방법이 없기 때문에

김해반려동물장례 펫로스케어는 안전 지관 무료 배송 캠페인을 시작하게 되었습니다!

김해반려동물장례 펫로스케어의 안전 지관은 앞서 말했듯이

아이들의 2차 부상을 막기 위한 목적으로 제작되어 지관 외부에

아이를 안전하게 운구할 수 있도록 벨트 고정 라인이 표시되어 있습니다.

캠페인 참여 시 함께 보내드리는 동영상을 보시면 쉽게 따라 할 수 있을 거예요.

안전 지관 무료 배송 캠페인은

기간 제한 없이 앞으로 계속 진행될 예정이니 꼭 챙겨놓으시는 것을 추천드려요! ​

김해반려동물장례 펫로스케어로 직접 전화해 신청하시거나

펫로스케어 인스타그램 @petlosscare로 DM을 보내주시면 신청이 쉽게 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

-->